Tennisschule Eistert

Einfach besser Tennis spielen.

Egal, ob Anfänger oder Fortgeschrittene, Freizeitspieler oder Turnierspieler – beim Tennis gibt es immer etwas zu verbessern.

Mit unserem erfahrenen Trainerteam bieten wir:

• Tennistraining mit Michael Eistert
• Tennis-Training für Kinder, Jugendliche, Erwachsene und Medenmannschaften
• Einzel-, Gruppen- und Mannschaftstraining
• Fitness- und Konditionstraining
• Schul-Tennis
• Feriencamps
• Training mit eigener Ballmaschine
• Videoanalyse
• Aufschlaganalyse mit Geschwindigkeitsmessung

Bei allen Fragen rund um Training und Material stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung.

Als Vertriebspartner der Firma HEAD® haben wir immer die aktuellen Schlägermodelle im Angebot, die wir auch als Testschläger für Sie bereithalten. Gerne können Sie außerdem unseren Besaitungservice in Anspruch nehmen.

Ihr Ansprechpartner:
Michael Eistert
E-Mail: info@tennisschule-eistert.de

Web Design MymensinghPremium WordPress ThemesWeb Development
Midsommar im Tennisclub

Wir feiern Midsommar, ganz im Stil der sympathischen Schweden. Wir freuen uns auf Euch. Bitte meldet Euch zur besseren Planung hier an: sozialwartintc69@gmx.de

IMG_7A6443307509-1
Platzeröffnung am 9.4.2022
Liebe Mitglieder und Gäste, *** Ab Samstag 9.4.2022 können die Außenplätze bespielt werden *** *** Bitte von Samstag 9.4.2022 bis einschließlich Sonntag 17.4.2022 mit Hallenschuhen ohne Profil spielen, um die Plätze zu schonen. *** *** Danke im Voraus *** 7.4.2022 Der Vorstand