Tennisschule Eistert

Einfach besser Tennis spielen.

Egal, ob Anfänger oder Fortgeschrittene, Freizeitspieler oder Turnierspieler – beim Tennis gibt es immer etwas zu verbessern.

Mit unserem erfahrenen Trainerteam bieten wir:

• Tennistraining mit Michael Eistert
• Tennis-Training für Kinder, Jugendliche, Erwachsene und Medenmannschaften
• Einzel-, Gruppen- und Mannschaftstraining
• Fitness- und Konditionstraining
• Schul-Tennis
• Feriencamps
• Training mit eigener Ballmaschine
• Videoanalyse
• Aufschlaganalyse mit Geschwindigkeitsmessung

Bei allen Fragen rund um Training und Material stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung.

Als Vertriebspartner der Firma HEAD® haben wir immer die aktuellen Schlägermodelle im Angebot, die wir auch als Testschläger für Sie bereithalten. Gerne können Sie außerdem unseren Besaitungservice in Anspruch nehmen.

Ihr Ansprechpartner:
Michael Eistert
E-Mail: info@tennisschule-eistert.de

Web Design MymensinghPremium WordPress ThemesWeb Development
50 Jahre TC 69 Willich-Anrath!!!
Keine Fotobeschreibung verfügbar.
LK-Turnier Fun Tennis Tour 27.07.2019
Liebe Mitglieder, am 27.07.2019 bieten wir ein LK-Turnier an. Dieses wird durchgeführt durch Fun Tennis Tour. Infos werden rechtzeitig mitgeteilt. 13.05.2019 Der Vorstand
Achtung Neumitglieder!