Stadtmeisterschaften 2022

Unbedingt teilnehmen, damit unser Verein Stadtmeister wird!

Liebe Mitglieder, wir würden uns freuen, wenn Ihr Euch für die Stadtmeisterschaften anmeldet und somit die ersten Punkte für unseren Verein sammelt.

Es können nur Vereinsmitglieder der Willicher Tennisvereine teilnehmen.

Es kann nur der Verein Stadtmeister werden, nicht der einzelne Teilnehmer.

Die Mitglieder sammeln durch ihre Teilnahme Punkte für den Verein und durch das erfolgreiche Weiterkommen in den einzelnen Konkurrenzen ( Einzel m/w – offen/30/40/50/60/70 ).

Es können auch Jugendliche teilnehmen, soweit sie in den offenen Klassen gemeldet sind.

Auf den Anlagen der Vereine finden jeweils 3 Konkurrenzen statt.

Das Startgeld beträgt 10 € – Barzahlung vor Ort

Meldet euch an !!!

Meldebeginn: 03.06.

Meldeschluss: 24.06.

Lasst uns eine Woche Spaß haben mit alten und vielleicht neuen Bekannten.

Zu einer schönen Woche gehört auch der passende Abschluss –

16.07.2022 Endspiele auf der Anlage des TC Schiefbahn.

Siegerehrung des Vereins und anschließend Playersparty mit hoffentlich vielen Mitgliedern.

Playersparty 15 € pro Person – darin enthalten – Grillgut – Salate – sowie weitere Beilagen. Barzahlung vor Ort.

Wir bitten bis zum 11.07.2022 um Meldung, wer an der Playersparty teilnehmen möchte, damit „Gimi“ – der Clubwirt  des TC Schiefbahn – uns kulinarisch bestmöglich verwöhnen kann.

Ihr seid Verein, egal ob Ihr aktiv oder gar nicht am Turnier teilgenommen habt, Ihr seid Verein und wir würden uns freuen, wenn Ihr mit uns eine Riesen – Party feiert.

Meldet Euch an und tragt dazu bei, dass Euer Verein die Stadtmeisterschaft erfolgreich bestreitet !!!!

Hier der Link zur Anmeldung bei mybigpoint:

Bei der Turniersuche anklicken:

Verband: Niederrhein (TVN)

Altersklassen: Alle Altersklassen

Zeitraum: 09.07.2022 – 16.07.2022

Web Design MymensinghPremium WordPress ThemesWeb Development
Midsommar im Tennisclub

Wir feiern Midsommar, ganz im Stil der sympathischen Schweden. Wir freuen uns auf Euch. Bitte meldet Euch zur besseren Planung hier an: sozialwartintc69@gmx.de

IMG_7A6443307509-1
Platzeröffnung am 9.4.2022
Liebe Mitglieder und Gäste, *** Ab Samstag 9.4.2022 können die Außenplätze bespielt werden *** *** Bitte von Samstag 9.4.2022 bis einschließlich Sonntag 17.4.2022 mit Hallenschuhen ohne Profil spielen, um die Plätze zu schonen. *** *** Danke im Voraus *** 7.4.2022 Der Vorstand